Wie kann ich einem Mitglied keine Gebühren für den Anruf berechnen?
Wie kann ich einem Mitglied keine Gebühren für den Anruf berechnen?
Edy avatar
Verfasst von Edy
Vor über einer Woche aktualisiert

Haftungsausschluss: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Übersetzers erstellt. Wenn Sie weitere Erläuterungen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Wenn Sie nicht möchten, dass einem Mitglied das Gespräch in Rechnung gestellt wird, weil es Ihnen bereits eine Vorauszahlung überwiesen hat, haben Sie zwei Möglichkeiten:

1. Sie können das PayPerMinute-Plugin während Ihres Gesprächs schließen (abmelden). Auf diese Weise zählt das System die Dauer Ihres Gesprächs nicht und dem Mitglied werden keine Kosten pro Minute berechnet.

2. Sie können derjenige sein, der den Anruf initiiert, sodass das PayPerMinute-Plugin dem Mitglied keine Gebühren berechnet.