So planen Sie eine Show mit einem Model
Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtige Hinweise

Sie können eine Show mit einem Model an einem bestimmten Tag und zu einer bestimmten Uhrzeit planen.

Die verfügbaren Tage und Stunden können variieren, je nachdem, wie das Model seinen eigenen Zeitplan (Kalender) in seinem Konto einstellt.

Der Tag und die Uhrzeit, die Sie für die Buchung wählen, werden entsprechend der Zeitzone in Ihrem SkyPrivate-Konto eingestellt. Bitte stellen Sie daher sicher, dass Sie in Ihrem Konto unter Einstellungen ⇒ Konto ⇒ Kontaktdaten die richtige Zeitzone eingestellt haben.

Einige Modelle haben die Option, eine Buchungsanzahlung in Höhe von $15 zu verlangen. Bei den Modellen, bei denen diese Option aktiviert ist, werden Sie aufgefordert, die Kaution zu zahlen:

• Findet die Veranstaltung am vereinbarten Datum und zur vereinbarten Uhrzeit statt, wird Ihnen der Betrag zurückerstattet.

• Wenn Sie nicht anwesend sind oder es sich nicht um einen Pay-per-Minute-Anruf handelt, erhält das Model das Geld.

Bei Unklarheiten können Sie sich jederzeit an den Support wenden, indem Sie einen Live Chat eröffnen!

Wie man es macht

Um einen Termin zu vereinbaren, gehen Sie auf das Profil des Models und scrollen Sie nach unten, bis Sie ihren Kalender sehen.

Wählen Sie einen freien Tag und eine Stunde aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Bestätigen".

Das Model wird über Ihre Anfrage benachrichtigt und kann diese annehmen oder ablehnen. Sie werden über ihre Entscheidung per E-Mail und auch in Ihrem SkyPrivate-Konto informiert.