Wie man Videos von Models kauft (Über den Shop)
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Videos direkt von Ihrem SkyPrivate-Konto aus kaufen. Die Videos werden auf den Profilen der Models aufgelistet und stehen Ihnen zum Kauf zur Verfügung.

Im Folgenden finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, die Ihnen beim Kauf eines Videos helfen wird.

1. Rufen Sie das Profil eines Models auf und klicken Sie auf die Registerkarte "Shop". Der Shop ist nur sichtbar, wenn das Model Videos hochgeladen hat, die zum Kauf angeboten werden.

Dort sehen Sie die verfügbaren Videos/Clips, die Sie kaufen können. Klicken Sie auf das Video, das Sie kaufen möchten.

2. Es erscheint ein neues Fenster, in dem Sie einige Details über das Produkt sehen, das das Modell hochgeladen hat: eine Videovorschau (wenn das Modell eine eingestellt hat), den Titel und die Beschreibung, die Länge, Auflösung und Größe und schließlich den Preis.

3. Um das Video zu kaufen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Video kaufen" (Sie müssen zunächst in Ihrem Mitgliedskonto angemeldet sein).

4. In dem Moment, in dem du auf "Video kaufen" klickst und die Zahlung mit einem einfachen Klick auf "Ja" bestätigst, wird dir der entsprechende Betrag direkt von deinem SkyPrivate-Konto abgebucht und du kannst ihn jederzeit von deinem SkyPrivate-Konto aus ansehen.

5. Wenn Sie ein Video über die "Store"-Funktion kaufen, sehen Sie den Kauf in Ihrem Konto unter "Store ⇒ Meine Videos" und können es von dort aus abspielen.

Sie können den Kauf auch in der Rubrik "Historie ⇒ Alle Zahlungen" einsehen: