Wie man Videos verkauft (Über den Shop)

Haftungsausschluss: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Übersetzers erstellt. Wenn Sie weitere Erläuterungen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Sie können jetzt Videos direkt von Ihrem SkyPrivate-Konto aus verkaufen. Die Videos werden in deinem Profil aufgelistet und stehen unseren Mitgliedern zum Kauf zur Verfügung.

Hier zeigen wir Ihnen die Schritte, die Sie befolgen müssen.

1. Loggen Sie sich in Ihr SkyPrivate-Konto ein und gehen Sie auf Store ⇒ Videos. Dort können Sie ein Video von Ihrem Computer hochladen, indem Sie auf die Schaltfläche „Datei durchsuchen“ oder, wenn es nicht Ihr erstes Video ist, auf „Neues Video hochladen“ klicken.

2. Nachdem das von Ihnen ausgewählte Video hochgeladen wurde, müssen Sie einige Details festlegen:

• Titel - Ein Titel, den du deinem Video geben möchtest

• Beschreibung - Eine Beschreibung für Ihr Video, mit maximal 200 Zeichen

• Preis - Der Preis (Geld), den Sie einem Mitglied für den Verkauf des Videos berechnen möchten

• Thumbnail - Sie können ein Hauptbild (Thumbnail) für Ihr Video auswählen

• Videovorschau - maximal 60 Sekunden. Die Videovorschau beginnt immer am Anfang des Clips, den Sie hochgeladen haben, und ist immer eingeschaltet

• Video verfügbar - stellen Sie die Verfügbarkeit des Videos ein ⇒ EIN (das Video wird in Ihrem Profil angezeigt), AUS (das Video wird nicht in Ihrem Profil angezeigt)

3. Nachdem Sie alle Details festgelegt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche „Video veröffentlichen“. Das Video wird in Ihrem Konto gespeichert, in der gleichen Sektion „Store ⇒ Videos“.

4. Nachdem das Video veröffentlicht wurde, wird es in Ihrem SkyPrivate-Profil auf der Registerkarte „Store“ aufgeführt.

5. Wann immer ein Mitglied ein Video von Ihnen über die „Store“-Funktion kauft, sehen Sie den Kauf in Ihrem Konto unter „Store ⇒ Bestellungen“.

Sowie im Abschnitt „Geschichte ⇒ Zahlungen“:

Bitte beachten:

• Sie können maximal 30 Videos gleichzeitig in Ihrem Shop hochladen, diese Videos können beliebig geändert werden,

• Der Mindestpreis pro Video beträgt $1,22,

• Sie können keine Videos hochladen, die kürzer als 3 Minuten sind,

• Sie können ein Video, das Sie hochgeladen haben, jederzeit wieder löschen, es sei denn, ein Mitglied hat das Video gekauft. Wenn ein Mitglied es gekauft hat, können Sie es nach 48 Stunden ab dem Kaufdatum löschen.