Wie lade ich Videos von meinem PC hoch?

Haftungsausschluss: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Übersetzers erstellt. Wenn Sie weitere Erläuterungen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Wie füge ich das Video hinzu?

Um ein Video von Ihrem PC hochzuladen, müssen Sie zunächst die Voraussetzungen dafür verstehen:

• Die maximale Anzahl der Videos, die hochgeladen werden können, beträgt 12

• Die Mindestdauer eines Videos muss 10 Sekunden betragen

• Die maximale Dauer eines Videos kann 120 Sekunden betragen

• Die Erweiterung des Videos muss .mp4 oder .mkv sein (andere Erweiterungen funktionieren nicht)

• Die Dateigröße (Gigabyte) ist unbegrenzt; sie kann 2 GB, 4 GB, sogar 6 GB usw. betragen.

• Die Qualität des Videos sollte so hoch wie möglich sein

Um das Video hochzuladen, gehen Sie in Ihr SkyPrivate-Konto unter Öffentliches Profil ⇒ Videogalerie ⇒ Neues Video hochladen (klicken Sie hier, um schnell auf die Seite zuzugreifen / sehen Sie sich das unten angehängte Bild an).

So konvertieren Sie Ihr Video in eine MP4- oder MKV-Datei

Hier ist eine Liste empfohlener Seiten, die Sie zum Konvertieren Ihrer Dateien verwenden können

Mit der letzten von uns bereitgestellten Option sollte es folgendermaßen aussehen:

1. Fügen Sie Ihre Medien hinzu und wählen Sie die Datei aus, die Sie konvertieren möchten

2. Sie können entweder MP4 oder MKV auswählen

3. Klicken Sie auf „Konvertieren“ und warten Sie, bis das Video konvertiert wurde (Hochladen).

4. Klicken Sie auf „Herunterladen“, und Ihr Video wird konvertiert.

(Sie finden das Video auf dem Download-Teppich)