Alle Kollektionen[Modelle] - Plugin Errors / Issues
Plugin – Problem „Dauerhafte Verbindung“

Haftungsausschluss: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Übersetzers erstellt. Wenn Sie weitere Erläuterungen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

1. Wenn Sie dieses Bild mit der Verbindung sehen, melden Sie sich vom Plugin ab, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das kleine Balkensymbol des Plugins klicken und dann Abmelden

2. Gehen Sie in Ihr SkyPrivate-Konto unter Einstellungen - Dienste

3. Hier müssen Sie nur noch eine Zufallszahl an das Ende Ihrer Skype-ID anhängen (indem Sie auf Konfigurieren/Bearbeiten klicken - eine Zufallszahl an Ihre Skype-ID anhängen - Speichern).

4. Gehen Sie zurück zum Plugin und melden Sie sich mit Ihren SkyPrivate-Anmeldeinformationen an

5. Wenn du den gelben Button „Konto verknüpfen“ siehst, geh zurück zu der Stelle, an der du deine Skype-ID geändert hast und lösche die Zufallszahl am Ende (speichern nicht vergessen). Wenn du deine Skype-ID nicht ändern kannst, kontaktiere uns bitte per Live-Chat.

6. Gehe zurück zum Plugin und klicke auf „Konto verknüpfen“

7. Melden Sie sich im daraufhin angezeigten Microsoft-Fenster mit den Skype-Anmeldeinformationen der mit Ihrem Konto verknüpften ID an