Betrugsmethoden

Haftungsausschluss: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Übersetzers erstellt. Wenn Sie weitere Erläuterungen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Es ist wichtig, sich über diese Betrugsmethoden auf dem Laufenden zu halten! In der Regel werden Newcomer-Models aufgrund mangelnder Erfahrung mit unseren Produkten und Prozessen betrogen. Dennoch sollten Sie sich dieser Methoden bewusst sein, auch wenn Sie ein erfahrenes Model sind. Sie werden vielleicht nie wissen, was als nächstes kommt!

Bevor wir uns mit den Methoden befassen, ist es äußerst wichtig zu verstehen, dass diese Betrugsmethoden bei Skype vorkommen.

Wir werden Sie NIEMALS fragen:

• über Skype für eine Show

• ein Verifizierungsanruf, bei dem Sie sich auf unanständige Weise bloßstellen

• um uns Dokumente über Skype zu senden

• Teilen Sie uns Ihre Kontodaten mit

Wir werden NIEMALS:

• kündigen Sie alles über Skype an (wir verwenden E-Mails)

• Geld über Skype zurückerstatten

Wenn Sie Zweifel haben, öffnen Sie bitte einen Live-Chat mit unserem Kundensupport-Team.

Lassen Sie uns nun die Betrugsmethoden besprechen, die wir entdeckt haben. Ohne Ihre Hilfe hätten wir sie nie entdeckt. Bitte seien Sie ein verantwortungsbewusster Benutzer und helfen Sie uns, Ihnen zu helfen.

Selbst wenn Sie betrogen wurden, bedeutet das nicht, dass ein anderes Modell betrogen werden sollte. Melden Sie uns diese Betrüger!

Wie? Gehen Sie bitte zu Extras → Ein Mitglied melden und stellen Sie sicher, dass Sie die im Meldefall angeforderten Details hinzufügen, wie zum Beispiel: Vollständige Aufzeichnungen des Gesprächs mit dem Benutzer und Screenshots der Skype- oder Discord-ID.

1. SkyPrivate-Administratormethode (unterstützt die Zahlungsmethode des Mitglieds)

Wir kontaktieren Models niemals über Skype, um ihnen von Premium-Angeboten zu erzählen. Fallen Sie nicht darauf herein, das ist Betrug!

2.Prepaid-Anrufmethode (mithilfe der Skype-Planungsfunktion)

Vertrauen Sie niemals solchen Angeboten, sie versuchen, Sie zu betrügen. Wie Sie im Screenshot oben sehen können, ist „jan7 ein Premium-Mitglied und hat SkyPrivate Pay-Per-Minute verwendet, aber das Modell …“ – TOTALER BETRUG. Wir senden solche Nachrichten nicht über Skype. Lassen Sie sich nicht täuschen! Sie haben auch begonnen, unsere Support-Avatare zu verwenden, um überzeugender zu sein! Vertrauen Sie ihnen nicht, öffnen Sie immer einen Live-Chat auf der Website oder von Ihrem Konto aus.

Jede Zahlung, die von und zu Ihrem Konto erfolgt, wird in Ihrem SkyPrivate-Konto unter Verlauf ⇒ Alle Zahlungen registriert. Sie können dies jederzeit überprüfen!

3.Überprüfungsanrufmethode

Betrüger sind einfallsreich und verwenden möglicherweise einen „offiziellen Namen“ oder ein Bild oder sogar die Spitznamen unserer Support-Mitarbeiter. Fallen Sie nicht darauf herein! Wenn Sie auf solche Fälle stoßen, empfehle ich Ihnen, auf die Website zu gehen und einen Live-Chat mit dem echten Mitarbeiterteam zu öffnen!

4.Methode zum Ändern von Profilschaltflächen/Details (gefälschtes Photoshopping)

Einige Betrüger ändern möglicherweise Schaltflächen/Texte in Ihrem öffentlichen Profil, um Sie zu einer Show zu verleiten! Lassen Sie sich nicht darauf ein! Sprechen Sie mit unserem Support-Team (indem Sie einen Live-Chat öffnen) darüber und wir werden gemeinsam eine Lösung finden!

5.Methode zum Senden eines Virus/einer verdächtigen Datei

Wie Sie sehen, hat die Videodatei oben die Erweiterung .vbs. Das ist ein Trick! MP4 am Ende einer Datei schafft Vertrauen, aber eigentlich wird das .vbs-Format für ausführbare Dateien verwendet, die bestimmte Administratorprozesse ausführen (was die Sicherheit Ihres Computers beeinträchtigen kann, wenn dies beabsichtigt ist).

Hier sehen Sie ein Beispiel dafür, was passieren könnte, wenn Sie ein solches Programm herunterladen und ausführen:

6.Technische Teammethode

Das technische Team wird Sie niemals über Skype kontaktieren, ohne vorher per Live-Chat oder E-Mail mit dem Support gesprochen zu haben. Gelegentlich kommt das vor, aber es wird nie diese Art der Vorstellung verwendet und immer mit einem Namen (nicht nur „Tech-Team“). Öffnen Sie zur Sicherheit einen Live-Chat mit dem Support-Team.

7. Betrug bei der Fehlerbehebung (Remote-Sitzung)

Wir werden Sie niemals kontaktieren, um eine Fehlerbehebung/Remote-Sitzung zu vereinbaren. Wenn Sie uns nicht kontaktiert haben, sollten Sie KEINE Remote-Sitzung mit einer Person vereinbaren. Es handelt sich mit Sicherheit um Betrüger.