Verbinden Sie Ihre Discord ID
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier findest du Models, mit denen du dich über Discord verbinden und Shows machen kannst.

Deinen Discord-Benutzernamen finden

1. Öffnen Sie Ihre Discord-App

2. In der linken Ecke sehen Sie Ihren Benutzernamen. Klicken Sie ihn an

3. Klicken Sie erneut auf Ihren Benutzernamen in dem neu geöffneten Fenster (irgendwo in dem roten Quadrat auf dem Screenshot unten)

Jetzt wird dein Discord-Benutzername kopiert!

So verbinden Sie es mit Ihrem SkyPrivate-Konto

1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein

2. Gehen Sie zu Einstellungen - Dienste

3. Klicken Sie auf Konfigurieren

4. Fügen Sie Ihren zuvor gespeicherten Discord-Benutzernamen in den Socket ein

5. Speichern drücken

Der Discord-Benutzername muss genau so geschrieben werden, wie er in der Discord-App geschrieben wird!