Ich kann die Modelle nicht anrufen / Anrufe werden unterbrochen?
Ich kann die Modelle nicht anrufen / Anrufe werden unterbrochen?
Val avatar
Verfasst von Val
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie über ein ausreichendes Guthaben auf Ihrem SkyPrivate-Konto verfügen, Ihre Anrufe aber unterbrochen werden, sobald Sie ein Model über Skype anrufen, bedeutet dies, dass die Skype-ID, die Sie in Ihrem SkyPrivate-Konto eingegeben haben, nicht mit Ihrer echten Skype-ID übereinstimmt, so dass das System Sie nicht als Mitglied erkennt.

Die Lösung für dieses Problem besteht darin, die in Ihrem SkyPrivate-Konto hinterlegte Skype-ID zu ändern.

Finden Sie Ihre Skype-ID

Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an, klicken Sie auf Ihr Skype-Bild und dann auf die Schaltfläche "Skype-Profil". Es öffnet sich ein neues Fenster.

Scrollen Sie ein wenig nach unten und Sie sehen Ihre Skype-ID unter "Skype Name".

Verbinden Sie Ihre Skype-ID mit Ihrem SkyPrivate-Konto

Nachdem Sie Ihre Skype-ID gefunden haben, müssen Sie sie kopieren und dann in Ihrem SkyPrivate-Konto unter "Einstellungen ⇒ Dienste".

Auf die Schaltfläche "Bearbeiten" klicken, Ihre Skype-ID einfügen und auf "Speichern" klicken.

Danach können Sie Models von dem Skype-Konto aus anrufen, das mit der von Ihnen eingegebenen Skype-ID verbunden ist.