Wie man eine Vorauszahlung sendet
Vor über einer Woche aktualisiert

Vergewissern Sie sich, dass Sie mit dem Modell gesprochen haben, bevor Sie eine Zahlung leisten!

Wie kann man das tun

1. In Ihrem Konto, im Menü auf der linken Seite, gehen Sie zu Zahlungen ⇒ Bezahlen

2. In diesem Abschnitt müssen Sie die folgenden Angaben machen:

a. An diese Skype-ID senden (oranger Pfeil) ⇒ hier müssen Sie die Skype-ID des Modells eingeben, an das Sie das Geld senden möchten

b. Betrag (grüner Pfeil) ⇒ der Betrag, den Sie senden möchten

c. Beschreibung (blauer Pfeil) ⇒ eine kurze Beschreibung der Zahlung (das Modell wird die Beschreibung in seinem Konto sehen, um die Zahlung leicht verfolgen zu können; seien Sie so beschreibend wie möglich)

Jetzt müssen Sie nur noch auf "Senden" klicken und das Model darüber informieren, dass Sie die Vorauszahlung an sie geschickt haben.

Hinweis: Wenn eine Vorauszahlung ohne vorherige Rücksprache mit dem Modell gesendet wird, kann die Transaktion unumkehrbar sein. Bitte besprechen Sie sich mit dem Modell, bevor Sie die Vorauszahlung senden!

Wie kann ich überprüfen, ob die Zahlung registriert wurde

Nachdem Sie die Vorauszahlung gesendet haben, können Sie die Transaktion in Ihrem Konto im linken Menü unter Verlauf ⇒ Alle Zahlungen überprüfen. Dort können Sie die Transaktion mit der Beschreibung sehen.

Hinweis: Auf die gleiche Weise kann das Modell die Transaktion überprüfen!