Sie können einem Model Tipps senden, indem Sie einfach eine bestimmte Nachricht in den Skype-Chat schreiben, während Sie sich in einem kostenpflichtigen Gespräch pro Minute mit dem Model befinden, aber auch innerhalb von 30 Minuten nach Beendigung des kostenpflichtigen Gesprächs. Sie können einem Model auch direkt von seiner Profilseite aus Tipps senden, indem Sie auf Tipp senden klicken und eine der verfügbaren Optionen auswählen.

Versenden von Trinkgeldern bei einem Pay-per-Minute-Anruf

1. Nachdem Sie den Anruf initiiert haben, erscheint eine automatische Nachricht im Skype-Chat-Fenster, wie Sie auf dem Bild unten sehen können:

Um einen Tipp zu senden, müssen Sie nur die folgende Nachricht eingeben:

!10

wobei:

• 10 ist der Gegenwert von $10

• 100 ist der Gegenwert von $100

• 350 der Gegenwert von $350

• und so weiter...

2. Sie können die Trinkgelder, die Sie an Models geschickt haben, in Ihrem SkyPrivate-Konto unter Verlauf ⇒ Alle Zahlungen sehen, wie Sie auf dem Bild unten sehen können 👇

Wichtig!

• Sie müssen über genügend Guthaben auf Ihrem SkyPrivate-Konto verfügen, um Tipps an Models zu senden.

• Sie können Tipps senden, während Sie mit diesem Modell ein Gespräch führen, für das Sie pro Minute bezahlen, und innerhalb von 30 Minuten nach Beendigung des Gesprächs.

Senden von Tipps aus dem öffentlichen Profil

1. Auf dem öffentlichen Profil des Models müssen Sie auf die Schaltfläche "Einen Tipp senden" klicken. Sobald Sie darauf klicken, erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem Sie zwei Optionen sehen können: "Auswählen" und "Bestätigen". Wählen Sie zunächst einen Betrag aus und drücken Sie dann auf "Bestätigen", um das Trinkgeld zu senden!

2. Sie können die Trinkgelder, die Sie an Models geschickt haben, in Ihrem SkyPrivate-Konto unter Verlauf ⇒ Alle Zahlungen sehen, wie Sie auf dem Bild unten sehen können 👇