Wie verbinde ich ein interaktives Spielzeug? (nicht Lovense)
Wie verbinde ich ein interaktives Spielzeug? (nicht Lovense)
Edy avatar
Verfasst von Edy
Vor über einer Woche aktualisiert

Haftungsausschluss: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Übersetzers erstellt. Wenn Sie weitere Erläuterungen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Sobald Sie über ein interaktives Spielzeug von We-Vibe oder Kiiro verfügen, können Sie es mit Ihrem SkyPrivate-Konto verbinden.

Schritt 1: Laden Sie die mobile Anwendung Feel Connect aus dem Google Play Store oder App Store herunter und installieren Sie sie.

Schritt 2: Stellen Sie sicher, dass Ihre Einstellungen für die mobile Datenverbindung/WLAN-Verbindung und die Bluetooth-Verbindung aktiv sind, und stellen Sie sicher, dass das Spielzeug eingeschaltet ist.

Öffnen Sie die App.

1. Klicken Sie auf „Geräte in Ihrer Nähe anzeigen“

2. Klicken Sie auf das gefundene Spielzeug (in diesem Fall Jive ).

3. Nachdem das Spielzeug ausgewählt ist, klicken Sie auf „Ausgewählte Geräte hinzufügen“

Jetzt ist das Jive- Spielzeug mit Ihrem Telefon verbunden
.

Schritt 3: Nachdem das Spielzeug nun mit Ihrem Telefon verbunden ist, müssen Sie Ihr Telefon mit Ihrem SkyPrivate-Konto verbinden.

1. Klicken Sie auf das Menü der App

2. Klicken Sie auf „Website hinzufügen“

3. Klicken Sie auf „Website hinzufügen“, damit Sie den mit Ihrem SkyPrivate-Konto verknüpften QR-Code scannen können.

Die Kamera Ihres Telefons wird geöffnet und Sie müssen den QR-Code scannen, den Sie in Ihrem SkyPrivate-Konto finden. Melden Sie sich dazu bei Ihrem Konto an und gehen Sie zu Einstellungen ⇒ Öffentliches Profil ⇒ Interaktive Geräte und klicken Sie auf „Dienst hinzufügen“ , wie im Bild unten gezeigt.

Scannen Sie den QR-Code und klicken Sie zusätzlich auf „Ok“, damit die Verbindung zwischen der mobilen App und Ihrem SkyPrivate-Konto hergestellt werden kann.

Nachdem Sie den QR-Code gescannt haben, sollte Ihr Telefon mit SkyPrivate verbunden sein , wie im Bild unten gezeigt.

Schritt 4: Jetzt sind alle Verbindungen hergestellt!

Um den Mitgliedern Gebühren zu berechnen, müssen Sie jetzt nur noch den Preis festlegen, der zwischen 0,10 und 1 US-Dollar liegt . Gehen Sie dazu erneut in Ihrem SkyPrivate-Konto zu Einstellungen ⇒ Öffentliches Profil ⇒ Interaktive Geräte und ziehen Sie den Balken mit dem Preis.

Jetzt ist alles

Sie können alle Geldbeträge, die Sie aus den Trinkgeldern des Spielzeugs erhalten haben, in Ihrem SkyPrivate-Model-Konto unter Verlauf ⇒ Zahlungen sehen.