Wie verbinde ich ein Lovense-Spielzeug?

Haftungsausschluss: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Übersetzers erstellt. Wenn Sie weitere Erläuterungen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Das Verbinden Ihres Lovense-Spielzeugs mit Ihrem SkyPrivate-Konto ist einfach und in 5 Minuten erledigt. Zunächst benötigen Sie Folgendes:

• SkyPrivate-Konto

• Lovense-Spielzeug

• Lovense Connect-Anwendung (auf Mobilgeräten verfügbar für: Android – Google Play oder iOS – App Store)

Teil 1 - Verbinden Sie das Lovense-Spielzeug mit Ihrer Lovense Connect-App

Öffnen Sie die Lovense Connect-App und klicken Sie auf Spielzeuge ⇒ Spielzeug(e) hinzufügen. Stellen Sie sicher, dass sowohl das Spielzeug als auch das Bluetooth des Mobiltelefons eingeschaltet sind, damit sie gekoppelt werden.

Teil 2 - Verbinden Sie die App mit Ihrem SkyPrivate-Konto

a. Gehen Sie in der Lovense Connect-App zu „Konten“ und drücken Sie auf „QR-Code scannen“.

b. Gehen Sie in Ihrem SkyPrivate-Konto zu EinstellungenÖffentliches ProfilInteraktives SpielzeugSpielzeug hinzufügenLovense-Spielzeug (ausgewählt aus einem Dropdown-Menü) ⇒ QR-Code scannen.

Teil 3 - Wählen Sie einen Preis

Nachdem Sie das Spielzeug erfolgreich mit Ihrem SkyPrivate-Konto verbunden haben, ist es an der Zeit, einen Preis festzulegen.

Der Preis kann durch Ziehen des Preisbalkens zwischen 0,10 und 1 US-Dollar pro Sekunde festgelegt werden.

Hinweis: Um zu überprüfen, ob alles richtig verbunden wurde, können Sie sehen, ob das Spielzeug in Ihrem öffentlichen Profil angezeigt wird, indem Sie zu Ihrem Profil gehen und auf „Interaktives Spielzeug“ klicken.