Model Centro

Haftungsausschluss: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Übersetzers erstellt. Wenn Sie weitere Erläuterungen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Was ist Model Centro?

ModelCentro ist eine Fan-basierte Website, auf der Sie alle Ihre Fans sammeln und mit ihnen in Kontakt bleiben können!

Warum sollte ich ein ModelCentro-Konto erstellen/verbinden?

Die Antwort ist einfach: Sie können ein monatliches Einkommen aus der Abonnementgebühr und der monatlichen Abonnementsgebühr erzielen, die ein Mitglied bei ModelCentro zahlen muss, um mit seinen Lieblingsmodels in Kontakt zu bleiben!

Wie verbinde ich es mit meinem ModelCentro-Konto?

Sie können Ihr ModelCentro-Konto ganz einfach von Ihrem SkyPrivate-Konto aus verbinden, indem Sie zu Einstellungen – Öffentliches Profil – Externe Profile gehen . Sie müssen dort lediglich die E-Mail-Adresse eingeben, mit der Sie Ihr ModelCentro-Konto erstellt haben.

Was bedeutet „Join Payout“ und „Rebill Payout“?

Sie müssen in Ihrem Konto einen Prozentsatz festlegen, der von den Einnahmen, die Sie mithilfe von SkyPrivate erzielt haben, an SkyPrivate weitergegeben werden soll!

Warum?

Mit der Option in Ihrem SkyPrivate-Konto können Sie Traffic auf Ihrer ModelCentro-Seite generieren! Die Einnahmen, die Sie mithilfe von SkyPrivate erzielen, müssen mit uns geteilt werden!

Teilnahme an der Auszahlungsbeteiligung – jedes Mal, wenn ein Mitglied über den Link in Ihrem Skyprivate Public-Profil ein Konto bei ModelCentro eröffnet, verdienen Sie einen Betrag. Von diesem Betrag legen Sie für die erste Transaktion einen Prozentsatz fest, den Sie mit SkyPrivate teilen.

Anteil der Auszahlung bei Neuabrechnung - Mitglieder von ModelCentro müssen ihr Abonnement jeden Monat erneuern. Sie erhalten ein wiederkehrendes Einkommen basierend auf der Verlängerung und für Mitglieder, die von SkyPrivate kommen, müssen Sie einen Prozentsatz festlegen, der mit uns geteilt wird.

Weitere Einzelheiten finden Sie unter: https://modelcentro.com/