Alle Kollektionen[Mitglieder] - Funktionen und Aktionen
Verwendung von interaktivem Spielzeug während eines Anrufs - Vibrationsbefehl beim Senden eines Tipps
Verwendung von interaktivem Spielzeug während eines Anrufs - Vibrationsbefehl beim Senden eines Tipps
Vivian avatar
Verfasst von Vivian
Diese Woche aktualisiert

Haftungsausschluss: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Übersetzers erstellt. Wenn Sie weitere Erläuterungen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Sie können das Spielzeug des Modells steuern, indem Sie während eines minutenbasierten Anrufs Tipps senden. Dazu müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie bei Ihrem Konto eingeloggt sind.

2. Prüfen Sie, ob das Model ein interaktives Spielzeug mit seinem Konto verbunden hat.

Sie können dies auf dem Profil eines Models sehen, bevor Sie Kontakt aufnehmen oder wenn der Anruf beginnt, falls Sie es auf dem Profil übersehen haben.

3. Um das Spielzeug während des Pay-per-Minute-Anrufs zu steuern, müssen Sie lediglich einen kurzen Befehl über Skype/Discord-Chat senden, der auf den vordefinierten Optionen basiert:

Von v1 bis v24: Vibriert 1 bis 24 Sekunden lang mit einer Intensität von 40% und kostet $1/Sekunde.

Von v25 bis v49: Vibriert 25 bis 49 Sekunden lang mit einer Intensität von 60% und kostet $1/Sekunde.

Von v50 bis 99: Vibriert 50 bis 99 Sekunden lang mit einer Intensität von 80 % und kostet 1 $/Sekunde.

vx : Vibriert 100 bis 120 Sekunden lang mit 100 % Intensität (zufällige Dauer) und kostet $100.

Beispiele:

Tippen Sie v69 und das Spielzeug vibriert 69 Sekunden lang mit 80% Intensität für $69

Tippen Sie v10 und das Spielzeug vibriert 10 Sekunden lang mit einer Intensität von 40% für $10

Tippen Sie vx und das Spielzeug vibriert 110 Sekunden lang mit einer Intensität von 100% für $100

Tippen Sie vx und das Spielzeug vibriert 120 Sekunden lang mit 100% Intensität für $100

Wenn Sie einem Modell einen Tipp schicken möchten, ohne mit einem Spielzeug zu spielen, lesen Sie bitte den folgenden Artikel, um herauszufinden, wie Sie dies tun können.