Wie können Sie Tipps von Mitgliedern erhalten?

Haftungsausschluss: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Übersetzers erstellt. Wenn Sie weitere Erläuterungen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, wie Sie Trinkgelder von Ihren Mitgliedern erhalten können.

Über das Plugin während eines Pay-per-Minute-Gesprächs

Sie können während eines Pay-per-Minute-Anrufs Tipps von Mitgliedern erhalten, aber auch innerhalb von maximal 30 Minuten nach Beendigung des Anrufs. Alles, was sie tun müssen, ist, eine bestimmte Nachricht in den Skype-Chat zu schreiben.

Nachdem Sie den Anruf entgegengenommen haben, erscheint eine automatische Nachricht im Skype-Chat-Fenster, wie Sie unten sehen können:

Um einen Tipp zu senden, muss das Mitglied nur die folgende Nachricht schreiben, während es mit Ihnen im Gespräch ist:

!10

wobei:

!10 ist der Gegenwert von $10

!100 ist der Gegenwert von $100

!350 der Gegenwert von $350

und so weiter...

Nach der Bewertung der Sendung (PayPerMinute oder Vorauszahlung)

Sie können nach der Show Tipps von Mitgliedern erhalten, wenn die Show mit 4 oder 5 Sternen bewertet wurde:

Über die Option „Tipps“ in Ihrem öffentlichen Profil

Wir haben eine Schaltfläche mit dem Namen „Trinkgeld senden“ hinzugefügt, über die Mitglieder Trinkgeld senden können, indem sie einen vordefinierten Betrag auswählen. Die Beträge sind 1$, 3$, 5$, 10$, 15$, 20$, 30$, 50$, 100$

Die Schaltfläche ist sowohl für Mitglieder als auch für Besucher sichtbar.

Wie kann man das Trinkgeld überprüfen?

Sie können die Trinkgelder, die Sie von Mitgliedern erhalten haben, in Ihrem SkyPrivate-Konto unter Verlauf ⇒ Alle Zahlungen einsehen, wie Sie auf dem Bild unten sehen können:

Wichtig!

• Die Mitglieder müssen über genügend Guthaben auf ihrem SkyPrivate-Konto verfügen, um Ihnen Trinkgelder senden zu können.

• Sie können Tipps erhalten, während Sie sich in einem kostenpflichtigen Minutengespräch mit dem Mitglied befinden, aber auch innerhalb von maximal 30 Minuten nach Beendigung des Gesprächs.

• Tipps, die von Mitgliedern über diese Tippfunktion gesendet werden, sind durch Rückbuchungen abgedeckt, so dass Sie sich keine Sorgen machen müssen.