Wie melde ich ein Mitglied?

Haftungsausschluss: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Übersetzers erstellt. Wenn Sie weitere Erläuterungen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Um ein Mitglied zu melden, gehen Sie zum Abschnitt Werkzeuge - Mitglied melden.

1. Klicken Sie auf Ein Mitglied melden:

2. Ein neues Fenster wird geöffnet. Füllen Sie die erforderlichen Details aus

• Skype-ID / Discord-ID des Mitglieds - Sie finden diese Informationen entweder in der jeweiligen Anwendung (Skype / Discord) oder in Ihrem SkyPrivate-Konto (Verlauf - Anrufe - Mitglieds-ID)

• Nutzername des Mitglieds - optional

• Grund - wählen Sie den Grund für die Meldung aus der Dropdown-Liste

• Details - geben Sie so viele Details wie möglich an

• Screenshots - laden Sie Screenshots von der Konversation mit dem Mitglied hoch

Dies ist ein kurzes Beispiel dafür, wie der Bericht aussehen sollte:

3. Drücken Sie auf Speichern und vergewissern Sie sich, dass der Bericht korrekt übermittelt wurde:

Der Bericht wird nun in der Liste angezeigt. Wenn Sie weitere Screenshots hinzufügen möchten, können Sie dies über die Schaltfläche Screenshots hinzufügen tun.

Sobald der Bericht erstellt ist, verbleibt er im System und ist für alle Modelle einsehbar, zusammen mit dem Grund, aus dem der Bericht erstellt wurde, und den Kommentaren der SkyPrivate-Mitarbeiter.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die vollständigen Screenshots der Konversation zwischen Ihnen und dem anderen Benutzer hinzufügen, sowie Details wie: Erfassen der Skype- oder Discord-ID.