Die Daten der Abbuchungen auf meinem Kontoauszug stimmen nicht mit meinen Einkäufen überein. Warum?
Die Daten der Abbuchungen auf meinem Kontoauszug stimmen nicht mit meinen Einkäufen überein. Warum?
Val avatar
Verfasst von Val
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Zahlungsangaben auf Ihrem Kontoauszug können in Abhängigkeit von verschiedenen Faktoren unterschiedlich aussehen, z. B.:

• Die in Ihrem SkyPrivate-Konto eingestellte Zeitzone;

• Einige Abbuchungen von den Banken werden nicht sofort vorgenommen und können dazu führen, dass die Belastung erst mit Verzögerung auf Ihrem Kontoauszug erscheint.