Discord Privatsphäre-Einstellungen (DMs)

Haftungsausschluss: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Übersetzers erstellt. Wenn Sie weitere Erläuterungen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Je nach Ihren Bedürfnissen können Sie Einstellungen vornehmen, die Privilegien für Mitglieder des Discord-Servers zulassen oder einschränken.

Wir stellen Ihnen diese Einstellungen vor, und Sie können die Einstellungen auswählen, die Ihren Bedürfnissen entsprechen.

Der Ort der Einstellungen

Um auf diesen Abschnitt zuzugreifen, müssen Sie zu Einstellungen → Datenschutz & Sicherheit → Server-Datenschutzvorgaben gehen.

Die verfügbaren Einstellungen

• Direkte Nachrichten von Servermitgliedern zulassen

Diese Funktion erlaubt oder beschränkt die Möglichkeit eines Servermitglieds (zu dem Sie gehören), Ihnen direkt Nachrichten zu senden. Diese Funktion gilt nicht rückwirkend, d. h. wenn Sie sie ein- und ausschalten, gilt sie nur für zukünftige Server-Beitritte.

• Nachrichtenanfragen von Servermitgliedern, die Sie vielleicht nicht kennen, aktivieren

Diese Einstellung erlaubt oder beschränkt die Möglichkeit eines Servermitglieds, Ihnen eine Nachrichtenanfrage zu senden. Die Einstellung in Ihrem Konto gilt nur für neue Server-Beitritte.

Ändern dieser Einstellungen für einen Server

Wenn Sie diese Einstellung für einen Server ändern möchten, auf dem Sie derzeit Mitglied sind, müssen Sie zu Servereinstellungen → Privatsphäre-Einstellungen → Direktnachrichten ein/aus ODER Nachrichtenanfragen ein/aus gehen.