Wie füge ich Emojis zu meiner Beschreibung hinzu?

Haftungsausschluss: Dieser Artikel wurde mithilfe eines Übersetzers erstellt. Wenn Sie weitere Erläuterungen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.

Auch wenn die Emojis nicht in Ihre öffentliche Profilbeschreibung eingebettet sind, können Sie sie aus diesen Listen kopieren und einfügen. Sie können das Emoji direkt kopieren und dann an der gewünschten Stelle einfügen (oder Sie können den Code schreiben, wenn Sie möchten)

☹️

☝️

✌️

✍️

❗️

⁉️

〽️

❣️

❤️‍

☀️

⛅️

⭐️

⚡️

⚠️

⚜️

⌛️

☄️

✏️

⛲️

⌚️

✴️

☢️

➡️

⬅️

⬆️

⬆️

↖️

↘️

↪️

↩️

⤴️

⤵️

✖️

▪️ ▫️

◾️ ◽️

◼️ ◻️

⬜️

⚫️

⚪️

0️⃣

1️⃣

2️⃣

3️⃣

4️⃣

5️⃣

6️⃣

7️⃣

8️⃣

9️⃣

⭕️

⛔️

☂️

✂️

✡️

☯️

♋️

♏️

⚔️

✈️

Wenn Emojis nicht funktionieren?

Einige Emojis funktionieren möglicherweise nicht. Nachdem du dein Profil veröffentlicht hast, siehst du Fragezeichen an der Stelle, an der das Emoji hätte sein sollen. Es gibt keine Lösung dafür, sondern nur die Möglichkeit, das Emoji durch ein anderes zu ersetzen.

Beispiel für Emojis, die nicht funktionieren: