¿Cómo bloquear a un miembro?
Para bloquear a un miembro, haz clic en el icono de Bloquear en tu panel.
Tenga en cuenta que cuando bloquea a un miembro:
La conversación permanecerá oculta.
El miembro ya no podrá enviarte mensajes ni llamarte.
El miembro ya no verá tu conversación.
¿Cómo desbloquear a un miembro?
Para desbloquear a un miembro, haz clic en el segundo icono de la izquierda de la aplicación. Allí verás una lista de todos los miembros bloqueados, con la fecha y hora de cada uno y la opción para desbloquearlos.
Una vez que desbloquees a un miembro, la conversación se restablecerá y podrás interactuar con él de nuevo.



