Todas las colecciones[Modelos] - Caracteristicas y Acciones
Funciones del plugin que puedes utilizar
Actualizado hace más de una semana

Cuando estás en contacto con un miembro de SkyPrivate, puedes utilizar el plugin para ejecutar 2 funcionalidades. Se puede acceder a estas funciones mediante el botón de la barra azul, como se muestra en la siguiente captura de pantalla:

Dejar una nota sobre un usuario

Ahora puedes dejar una nota sobrelos miembros que se pongan en contacto contigo. Por si acaso necesitas recordar cosas en un momento de apuro. Pulsa en Nota en el plugin y empieza a escribir tus notas personales:

Para leer la nota, basta con pulsar el pequeño botón "i", y podrás recordar rápidamente las notas importantes:

Bloquear a un miembro

También puedes bloquear a un miembro si lo necesitas. Si los bloqueas, ya no podrán llamarte, enviarte un prepago o cualquier tipo de pago. Además, tienes la opción de bloquearlos también en Skype.

Sólo tienes que escribir la razón por la que quieres bloquear al miembro, marcar la casilla "Bloquear en Skype" si quieres, y pulsar "Bloquear". También puedes informar a otros modelos sobre él, seleccionando una etiqueta rápida:

Cuando el miembro se ponga en contacto contigo de nuevo (en caso de que no lo hayas bloqueado en Skype), sabrás que está bloqueado por el color del texto en la casilla: rojo = bloqueado