[Modelos] - Empezando
Cómo encontrar tu ID de Skype
Actualizado hace más de una semana

Encontrar tu identificación de Skype es muy fácil y lleva 30 segundos.

Accede a tu cuenta de Skype, haz clic en tu foto de Skype y luego en el botón "Perfil de Skype". Aparecerá una nueva ventana.

Desplázate un poco hacia abajo y verás tu identificador de Skype en "Nombre de usuario".

Tu identificación de Skype puede tener uno de los dos formatos:

• live:skyprivatemember

• live:.cid.5231ef07ed4acb6f

De cualquier forma, tu identificación de Skype será válida. Asegúrate de copiarlo correctamente.