[Miembros] - Caracteristicas y Acciones
¿No puedes llamar/ las llamadas se desconectan?
Actualizado hace más de una semana

Si tienes fondos suficientes en tu cuenta de SkyPrivate pero tus llamadas se desconectan tan pronto como llamas a una modelo en Skype, significa que tu Skype ID no coincide con el vinculado en tu cuenta de SkyPrivate, por lo que el sistema no te reconoce como uno de nuestros miembros.

La solución, es cambiar tu Skype ID vinculado a SkyPrivate.

Encuentra tu ID de Skype

Inicia sesión en tu cuenta de Skype, haz clic en tu imagen de Skype y luego en el botón "Perfil de Skype".  Aparecerá una nueva ventana.

Desplázate hacia abajo un poco y verás tu ID de Skype en "Usuario de Skype".

Conecta tu identificación de Skype a tu cuenta de SkyPrivate

Después de encontrar tu ID de Skype, debes copiarla y luego ir a tu cuenta de SkyPrivate, en "Ajustes ⇒ Servicios".

Haz clic en el botón "Edit" y pega o escribe tu ID de Skype.

Luego, podrás llamar a las modelos desde la cuenta de Skype asociada con la información que completaste.