[Miembros] - Caracteristicas y Acciones
Cómo enviar un pago anticipado o prepago
Actualizado hace más de una semana

¡Antes de enviar un pago, asegúrate de haber hablado con la modelo al respecto!

Cómo hacerlo

1. En tu cuenta, en el menú disponible en el lado izquierdo, ve a Pagos ⇒ Pagar

Para acceder rápidamente a la sección, haz clic aquí

2. En esta sección, tienes que completar los siguientes datos:

a. Enviar a esta ID de Skype (flecha naranja) ⇒ aquí tienes que insertar la ID de Skype de la modelo a la que vas a enviarle el dinero

b. Cantidad (flecha verde) ⇒ la cantidad que deseas enviar

c. Descripción (flecha azul) ⇒ una breve descripción del pago (la modelo verá la descripción en su cuenta para poder seguir fácilmente el pago; te recomendamos ser descriptivo si es posible)

El único paso que queda es dar click en Enviar e informar a la modelo de que le has enviado el prepago.

Nota: Si envías un prepago sin consultar previamente con la modelo, la transacción podría ser irreversible. Por favor, discute con la modelo antes de enviar el prepago.

Cómo comprobar si el pago se ha registrado

Después de enviar el prepago, puedes comprobar la transacción en tu cuenta utilizando el menú de la izquierda yendo a Historial ⇒ Todos los pagos (haz clic aquí para acceder rápidamente). Aquí podrás ver la transacción con la descripción escrita.

Nota: ¡De la misma manera la modelo puede comprobar la transacción!