Puedes enviar tips a una Modelo, simplemente escribiendo un determinado mensaje en el chat de Skype, mientras te encuentras en una llamada de pago-por-minuto con la Modelo, pero también dentro de los 30 minutos posteriores a la finalización de la llamada de pago por minuto. También puede enviar tips a una modelo directamente desde tu página de perfil haciendo clic en Enviar una Tip y seleccionando una de las opciones disponibles.

Propinas enviadas en una llamada de pago por minuto

1. Después de iniciar la llamada, aparecerá un mensaje automático en la ventana de chat de Skype, como se puede ver en la siguiente imagen:

Para enviar un tip, todo lo que tienes que hacer es escribir el siguiente mensaje:

!tip 50

donde:
50 es el equivalente de $ 0.50
100 es el equivalente de $ 1
350 el equivalente de $ 3.5
y así sucesivamente...

2. Puedes ver los tips que enviaste a las modelos en tu cuenta de SkyPrivate en Historia ⇒ Pagos, como puedes ver en la siguiente imagen:

Importante!

• Necesitas tener suficientes fondos disponibles en tu cuenta de SkyPrivate para enviar tips a las modelos.

• Puedes enviar tips SOLAMENTE mientras estás en una llamada de pago-por-minuto con esa Modelo y/o dentro de los 30 minutos posteriores a la finalización de la llamada.

Envío de tips desde el perfil público

1. En el perfil público del modelo, debes hacer clic en el botón "Enviar un tip". Una vez presionado, aparecerá una ventana emergente donde podrás ver dos opciones: "Seleccionar" y "Confirmar". Primero selecciona una cantidad y luego presiona Confirmar para enviar las propinas.

2. Puedes ver los tips que enviaste a los modelos, en tu cuenta de SkyPrivate en Historial ⇒ Todos los pagos, como puedes ver en la imagen a continuación 👇