Cómo enviar tips a una modelo
Actualizado hace más de una semana

Puedes enviar propinas a una modelo, simplemente escribiendo un determinado mensaje en el chat de Skype, mientras estás en una llamada de pago por minuto con la modelo, pero también en los 30 minutos siguientes a la finalización de la llamada de pago por minuto. También puedes enviar propinas a una modelo directamente desde su página de perfil, haciendo clic en Enviar una propina y seleccionando una de las opciones disponibles, o simplemente enviándola como pago por adelantado.

Envío de propinas en una llamada de pago por minuto

Después de iniciar la llamada, aparecerá un mensaje automático en la ventana de chat de Skype, como puedes ver en la siguiente imagen:

Para enviar un consejo, basta con escribir el siguiente mensaje:

!10

donde:

• 10 es equivalente a $10

• 100 es equivalente a $100

• 350 el equivalente de $350

• y así sucesivamente...

Puedes ver las propinas que enviaste a modelos, en tu cuenta de SkyPrivate en Historial ⇒ Todos los Pagos, como puedes ver en la imagen de abajo:

¡Importante!

• Necesita tener suficientes fondos disponibles en su cuenta SkyPrivate para enviar propinas a Modelos.

• Puede enviar propinas mientras esté en una llamada de pago por minuto con ese Modelo y en los 30 minutos siguientes a la finalización de la llamada.

Envío de consejos desde el perfil público

En el perfil público de la modelo, tienes que pulsar el botón "Enviar un consejo". Una vez pulsado, aparecerá una ventana emergente en la que podrás ver dos opciones: "Seleccionar" y "Confirmar". Primero selecciona una cantidad y luego pulsa "Confirmar" para enviar las propinas.

Puedes ver las propinas que enviaste a modelos, en tu cuenta de SkyPrivate en Historial ⇒ Todos los Pagos, como puedes ver en la imagen de abajo:

Envío de propinas como pago anticipado

También puedes dar propina a un modelo desde la sección Pagos ⇒ Pagar de tu cuenta. Para ello, necesitarás el ID de Skype del modelo. No olvides añadir una descripción del pago, para que el modelo sepa el motivo.