¿Cómo puedes recibir tips/propinas de los miembros?
Actualizado hace más de una semana

A. Puedes recibir tips/propinas de los Miembros mientras estás en una llamada pagada por minuto con ellos. Todo lo que tienen que hacer es escribir un determinado mensaje en el chat de Skype contigo.

1. Después de responder la llamada, aparecerá un mensaje automático en la ventana de chat de Skype, como se puede ver en la siguiente imagen:

2. Para enviar un tip/propina, todo lo que un Miembro debe hacer es escribir el siguiente mensaje mientras estén en la llamada:

!10

donde:

• !10 es el equivalente de $ 10

• !100 es el equivalente de $ 100

• !350 el equivalente de $ 350

y así sucesivamente.

3. Puedes ver los tips/propinas que recibiste de los Miembros en tu cuenta de SkyPrivate en Historia ⇒ Todos los pagos, como puedes ver en la imagen a continuación:

Importante!

• Los miembros deben tener suficientes fondos disponibles en su cuenta de SkyPrivate para enviarte tips/propinas.

• Puedes recibir tips/propinas SOLAMENTE mientras estás en una llamada de pago por minuto con ese Miembro.

• Los tips/propinas enviados por los Miembros a través de esta función, están cubiertos por chargebacks para que no tengas nada de que preocuparte.

B. También puedes recibir tips/propinas directamente desde tu página de perfil. Hemos agregado un botón llamado "Enviar una propina" a través del cual los Miembros pueden enviar propinas seleccionando una cantidad predefinida.

- Las cantidades son 1 $, 3 $, 5 $, 10 $, 15 $, 20 $, 30 $, 50 $, 100 $

- El botón es visible para los miembros y también para los visitantes

Así es como se reconocen los tips/propinas que provienen de esta función (Historial - Todos los pagos):