[Modelos] - Promociona tu perfil
Etiquetas (tags) por las cuales los miembros pueden encontrar tu perfil
Etiquetas (tags) por las cuales los miembros pueden encontrar tu perfil
Val avatar
Escrito por Val
Actualizado hace más de una semana

Ahora puedes seleccionar nuevos criterios (etiquetas) para que los miembros puedan encontrar tu perfil.

Para esto, deberás iniciar sesión en tu cuenta de SkyPrivate, ir a Ajustes ⇒ Perfil Público  e ingresar etiquetas manualmente (por ejemplo: rubia, delgada, anal, milf); escribiendo una palabra en el campo Etiquetas y presionando la tecla Intro/Enter. Ten en cuenta que solo se aplicarán 20 etiquetas a tu cuenta.

Los miembros podrán encontrar tu perfil si escriben en el cuadro "Palabra Clave" cualquier etiqueta relacionada con tu cuenta, como se muestra a continuación:

Además, los miembros podrán escribir en la función de búsqueda las palabras que les interesen y el motor de búsqueda mostrará los perfiles que contengan esas palabras (palabras clave, descripción del perfil, detalles del perfil).