[Modelos] - Promociona tu perfil
Cómo promocionar tu perfil de SkyPrivate con Twitter
Actualizado hace más de una semana

Puedes promocionar tu perfil de SkyPrivate en todos los sitios web en los que estés registrado, en Twitter, Facebook y otros canales de medios sociales.

Hemos creado una manera para que tu puedas promocionar tu perfil de SkyPrivate más fácilmente usando tu cuenta de Twitter.

Puedes iniciar sesión en tu cuenta de SkyPrivate, ir a Promover ⇒ Promocion de Twitter y conectar tu cuenta de Twitter a la cuenta de SkyPrivate.

Después de eso, puedes establecer una configuración especial, que permite que tu cuenta de Twitter publique un tweet automático cada vez que tu plugin de SkyPrivate se conecte y después de que finalice cada sesión de pago-por- minuto.

Puedes cambiar el texto de cada auto-tweet y luego hacer clic en "Guardar Cambios".