Todas las colecciones[Modelos] - Pagos
¿Cómo puede retirar sus fondos en Crypto y por qué deberías hacerlo?
¿Cómo puede retirar sus fondos en Crypto y por qué deberías hacerlo?
Vivian avatar
Escrito por Vivian
Actualizado hace más de una semana

Bitcoin (y la criptodivisa, en general) es una moneda, como el euro, el dólar estadounidense o el peso colombiano, que se utiliza para intercambiar bienes y servicios. Sin embargo, a diferencia de otras divisas, Bitcoin es una moneda electrónica que presenta características novedosas y destaca por su eficiencia, seguridad y facilidad de intercambio.

Su mayor diferencia, frente a otras monedas, es que es una moneda descentralizada, por lo que nadie la controla. La criptodivisa no tiene un emisor central como los dólares o los euros, la criptodivisa es producida por personas y empresas de todo el mundo que dedican muchos recursos a la minería.

Todo el proceso de este método de pago SkyPrivate incluye lo siguiente:

• Retirar los fondos SkyPrivate utilizando criptomoneda (los dólares que retirará de la cuenta SkyPrivate se cambiarán automáticamente a una cantidad de Bitcoin (BTC), según el precio del Bitcoin en ese momento, por ejemplo)

• Recibir la cantidad en tu billetera de Criptodivisas

• Cambiar la cantidad de criptodivisa en la divisa elegida (Dólares, Euros, Libras, etc.)

• Transferir la cantidad intercambiada ($, €, £ etc.) a tu cuenta bancaria a través de ACH, SEPA, Transferencia Bancaria, o a tu tarjeta de crédito/débito.

Todo el proceso es muy fácil, fiable y seguro, y te mostraremos los 5 pasos exactos que deberás seguir.

Los pasos a continuación, utilizan Bitcoin como ejemplo, pero también se aplica a otras Criptodivisas.

Paso 1: Elegir una plataforma de criptomoneda (sitio web)

Elija una plataforma de criptomoneda para crear y verificar una cuenta, para que puedas recibir Bitcoin de SkyPrivate en su billetera de bitcoin.

La decisión de elegir una plataforma de este tipo está influenciada por el país en el que vive. Algunas plataformas operan en determinados países. Después de investigar mucho, hemos elegido las mejores plataformas para que nuestros clientes elijan, en función de los países en los que viven.

Cree y verifique una cuenta enviando los documentos requeridos, y dispondrá de una billetera Bitcoin, donde recibirá los fondos SkyPrivate.

Cree y verifique una cuenta enviando los documentos requeridos, y dispondrá de una billetera Bitcoin, donde recibirá los fondos SkyPrivate.

Cree y verifique una cuenta enviando los documentos requeridos, y dispondrá de una billetera Bitcoin, donde recibirá los fondos SkyPrivate. Después, para utilizar los fondos, tendrá que solicitar gratuitamente la tarjeta de débito Wirex, que funciona como una tarjeta de débito Visa normal, similar a las tarjetas de crédito ePayments y Paxum.

Paso 2: Encontrar la dirección Crypto

Después de crear y verificar la cuenta, necesitas encontrar la dirección Bitcoin asociada a dicha cuenta.

Coinbase

Accede a tu cuenta Coinbase y haz clic en «Cuentas». A continuación, haz clic en «Recibir» en la pestaña «BTC Wallet».

Uphold

Accede a tu cuenta de Uphold y haz clic en «Tarjeta BTC»:

Haga clic en «Añadir fondos»:

Haga clic en «con Cryptocurrency o Utility Token»:

Clic en "Bitcoin (BTC)":

Wirex

Acceda a la cuenta Wirex y haga clic en «Cuenta Bitcoin»:

Verá la dirección Bitcoin:

Paso 3: Utilice la dirección Bitcoin para retirar fondos de SkyPrivate

Después de encontrar su dirección Bitcoin, debe iniciar sesión en la cuenta SkyPrivate e ir a Pagos ⇒ Retirar. Pegue la dirección Bitcoin en el campo requerido, elige la cantidad de dólares que deseas retirar (la cantidad de dólares se cambiará automáticamente a una determinada cantidad de Bitcoin) y envíe un nuevo retiro.

Paso 4: Cambiar el cripto a la divisa elegida ($, €, £, etc.)

Coinbase

Accede a tu cuenta Coinbase y ve a «Comprar/Vender»:

Uphold

Acceda a tu cuenta Uphold y ve a «Transferir entre sus tarjetas»:

Wirex

Accede a tu cuenta Wirex y vaya a «Cambiar divisas». Una vez que cambies el Bitcoin a la divisa de tu tarjeta Wirex (EUR, USD o GBP), podrás gastar el dinero utilizando tu tarjeta.

Paso 5: Transfiera el importe canjeado a tu cuenta bancaria o tarjeta de crédito

Puedes transferir el dinero desde tu cuenta Coinbase / Uphold a tu cuenta bancaria o tarjeta de crédito (dependiendo de la plataforma y del país en el que vivas).

En el caso de Wirex, no puedes transferir el dinero a una fuente externa. Sólo tienes que utilizar la tarjeta de crédito Wirex una vez que llegue a tu domicilio, para gastar tus fondos.