¿Cómo proporcionar shows desde tu teléfono móvil?
Actualizado hace más de una semana

Puede ofrecer espectáculos desde su teléfono móvil. Aquí descubrirás cómo hacerlo.

Estos son los requisitos

• Una cuenta verificada de SkyPrivate

• El plugin instalado y funcionando en su ordenador

• Haber iniciado sesión en el plugin con éxito

• Haber iniciado sesión en la cuenta de Skype que está vinculada a su cuenta de SkyPrivate (en el dispositivo remoto que desea utilizar)

1. Tendrás que ejecutar el plugin en tu ordenador y, opcionalmente, en tu Skype.

2. Abre tu teléfono móvil e inicia sesión en la misma cuenta de Skype que has conectado a tu cuenta de SkyPrivate.

3. Cuando un miembro de SkyPrivate le llame, conteste su llamada desde su teléfono, NO desde su ordenador/portátil.

4. Una vez que haya respondido a la llamada en su teléfono, el plugin abierto en su ordenador cobrará al miembro por minuto, como es habitual.

¡Importante!

Como no hay ningún plugin/software instalado en su teléfono, usted no verá la ventana habitual que aparece cada vez que alguien lo llama por Skype, que reconoce a la persona como miembro de SkyPrivate o no.

¿Cómo se reconocen entonces los miembros de SkyPrivate?

a) El plugin en el PC disparará una ventana de reconocimiento de llamadas ⇒ cuando un miembro se ponga en contacto con usted o le llame, en el PC donde se ejecute el plugin aparecerá una ventana con detalles. Lo más importante, si va a comprobar cuando se llama, es ver esta ventana:

b) La llamada será rechazada instantáneamente ⇒ los modelos tienen una función a su disposición que les permite rechazar las llamadas de personas que no son miembros de SkyPrivate. Para rechazar las llamadas de personas que no son miembros de SkyPrivate, debe ingresar a su cuenta y en:

Configuración ⇒ Perfil público ⇒ Configuración del plugin, seleccione "Sí" en "Rechazar llamadas de usuarios que no están en SkyPrivate".

Esta configuración les permitirá seguir agregándote en Skype y enviarte mensajes de texto, pero no podrán llamarte.

c) El plugin enviará un mensaje específico ⇒ Si activó la opción de "Rechazar llamadas de usuarios que no están en SkyPrivate" indicada anteriormente, también recibirá un mensaje automático en el chat de Skype del teléfono. Una vez que hayas contestado la llamada en tu teléfono, para ver el chat haz clic en el botón "+" y luego en "Chat", como en la imagen de abajo.

d) El plugin le avisará si la llamada se está cobrando ⇒ Una vez que haya contestado la llamada en su teléfono, el plugin enviará un mensaje confirmando que la llamada se está cobrando, si la persona que lo llamó es un miembro de SkyPrivate, como en la imagen de abajo.