¿Cómo funciona el sistema de reservas/calendario?
Actualizado hace más de una semana

Puedes configurar tu propio programa de reservas ingresando a tu cuenta, en la sección Calendario que se encuentra en el menú de la izquierda, como se muestra en la imagen a continuación,

Luego ve a "Programar" y selecciona los intervalos de tiempo que deseas ofrecer para reservar:

Después de seleccionar los intervalos de tiempo deseados, aparecerá un botón en tu perfil público "Programar un show", como a continuación,

Ahora los miembros pueden reservar fácilmente un show contigo a través de este botón. Ellos elegirán la hora que les convenga y se te notificará en tu cuenta y en tu correo electrónico sobre las solicitudes de reserva, para que puedas aceptarlas o rechazarlas.

Después de aceptar, asegúrate de estar en línea y proporcionar el show que acordaste.

¡Importante!

Los días y las horas que elegirás para tu horario, se establecerán de acuerdo con la zona horaria en tu cuenta de SkyPrivate. Por lo tanto, asegúrate de establecer tu zona horaria correcta en tu cuenta, en Ajustes ⇒ Cuenta ⇒ Detalles de contacto