Cómo programar un show con una modelo?
Actualizado hace más de una semana

Notas importantes

Puede programar un espectáculo con una modelo en un día y una hora determinados.

Los días y horas disponibles pueden variar, dependiendo de cómo la modelo haya configurado su propio horario (calendario) en su cuenta.

El día y la hora que elija para reservar se establecerán de acuerdo con la zona horaria de su cuenta SkyPrivate. Por lo tanto, asegúrese de establecer la zona horaria correcta en su cuenta, en Configuración ⇒ Cuenta ⇒ Datos de contacto.

Algunos modelos tienen la opción de pedir un depósito de reserva por valor de 15 $. Para aquellos que tienen la opción activa, se le pedirá que pague el depósito:

• Si el espectáculo tiene lugar en la fecha y hora acordadas, se le devolverá ese importe.

• Si no te presentas o si el programa no es de pago por minuto, la modelo recibirá el dinero.

Para cualquier duda que pueda tener, siempre puede ponerse en contacto con el servicio de asistencia abriendo un chat en directo.

Cómo hacerlo

Para programar un espectáculo, ve al perfil de la modelo y desplázate hacia abajo hasta que veas su calendario.

Elija un día que esté disponible y una hora y, a continuación, haga clic en el botón de confirmación.

La modelo será informada de su solicitud y podrá aceptarla o rechazarla. Se le informará de su decisión en su correo electrónico y también en su cuenta SkyPrivate.