[Modelos] - Errores y Problemas del plugin
Cómo iniciar sesión en el Plugin por primera vez.
Actualizado hace más de una semana

Si eres una modelo nuevo, te mostraremos cómo iniciar sesión en el Plugin Pay-Per-Minute por primera vez.

1. Ingresa tu correo electrónico SkyPrivate y tu contraseña SkyPrivate para iniciar sesión 👇

2. Haz clic en el botón "Link Account" y luego ingresa tu correo electrónico y contraseña de Skype.

Si recibes el error "Invalid Skype ID":

Deberás seguir los sencillos pasos de este artículo:

3. Si el plugin muestra el mensaje  "Connected",  ¡entonces todo está configurado!  Estás lista para ofrecer shows 👍