Después de crear una cuenta gratuita, tienes que entrar en tu cuenta, ir a la sección "Pagos" y seleccionar "Añadir fondos". Elige una de las opciones predefinidas o haz clic en "Otros" e introduce el monto deseado. Después de elegir una cantidad, haz clic en el método de pago que desees, luego haz clic en "Paso siguiente" y "Confirmar". A continuación, introduce tus datos personales en la página de procesamiento seguro de la tarjeta de crédito.

Puedes añadir fondos utilizando los siguientes métodos:

• VISA & Mastercard credit/debit card

• Giropay

• iDeal Pro

• Mister Cash

• Sofortbanking

• PaySafeCard

• Paxum

• Crypto - BTC (Bitcoin), ETH (Ethereum), USDC (USD coin), LTC (Litecoin)