[Miembros] - Empezando
Cómo agregar fondos y pagar-por- minuto
Actualizado hace más de una semana

Cómo recargar su cuenta

Después de crear una cuenta gratuita, tienes que:

1. Conéctese a su cuenta;

2. Vaya a la sección "Pagos" y seleccione "Añadir fondos";

3. Elija una de las opciones predefinidas o haga clic en "Otros" e introduzca el importe deseado;

4. Después de elegir un importe, haga clic en el método de pago que desee y, a continuación, en "Siguiente paso" y "Seguir comprando";

5. A continuación, rellene sus datos personales según el método de recarga elegido.

Métodos de recarga disponibles

• VISA and Mastercard tarjeta de crédito/débito

• Giropay

• iDeal Pro

• PayPal transferencia de criptomonedas (sólo EE.UU.)

• Sofortbanking

• Mister Cash

• PaySafeCard (actualmente no disponible)

• Crypto - BTC (Bitcoin), ETH (Ethereum)(+otras monedas disponibles)

Cómo llamar a un modelo PayPerMinute

Para tener una llamada PayPerMinute, todo lo que necesitas hacer es:

2. En su perfil público, pulsa en "Abrir chat SKYPE";

3. Discutir con la modelo y ponerse de acuerdo sobre el espectáculo;

4. Sólo tienes que llamarla por Skype y se iniciará el cobro de PagaPorMinuto.

Nota: Si desea saber más sobre cómo el sistema de tarificación PayPerMinute contabiliza la llamada, visite este artículo.