Puedes calificar la experiencia que tuviste con una modelo después de una llamada de pago-por-minuto. (estos puntajes tienen un efecto en el rango de las modelos ⇒ las estrellas en su página de perfil público).

Hay dos formas disponibles de calificar a una modelo:

Desde tu cuenta de SkyPrivate:

En la sección Historial - Llamadas, encontrarás el botón llamado "Calificar modelo" que puede presionarse para calificar la experiencia que acabas de tener con la modelo:

Desde el correo electrónico registrado en tu cuenta de SkyPrivate:

1. Después de una llamada de pago-por-minuto, recibes un correo electrónico nuestro con el título "Rate your experience".

2. Cuando abras el correo electrónico, verás el siguiente mensaje:

3. Haz clic en una de las estrellas y serás redirigido a la página donde puedes enviar la calificación otorgada a la modelo:

4. Una vez que hayas dado la calificación, puedes optar por dejar un comentario, luego debes hacer clic en "Submit"

5. Ahora, la calificación ha sido enviada, Puedes calificar la experiencia que tienes con la misma modelo, una vez cada 24 horas.

Nota: La calificación se puede cambiar en un máximo de 48h desde el momento en que se envió solo desde el correo electrónico recibido de SkyPrivate.