[Estudios]
¿Cómo puede una modelo unirse a mi cuenta de Studio?
Actualizado hace más de una semana

Puedes agregar una modelo a tu cuenta de Studio si la modelo sigue estos sencillos pasos:

1. Ella necesita iniciar sesión en su cuenta de SkyPrivate.

2. Ella tiene que ir a Ajustes ⇒ Cuenta  y hacer clic en la pestaña "Agregame bajo estudio".

3. Ahí, ella debe escribir el nombre de usuario de tu estudio (la variable que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta) y hacer clic en Guardar Cambios.

Importante: Asegúrate de darle el nombre de usuario de SkyPrivate correcto de tu Studio, para evitar ingresar a la modelo a la cuenta de Studio incorrecta.