[Modelos] - Empezando
Múltiples cuentas no permitidas
Actualizado hace más de una semana

No está permitido crear varias cuentas en SkyPrivate.

Sólo puede tener una cuenta verificada a la vez.

Si quieres cambiar algo en tu cuenta (nombre de usuario, ID de Skype, dirección de correo electrónico, etc.) ponte en contacto con nosotros y te ayudaremos.

¡Notas importantes!

• Si creaste una (1) cuenta de Modelo, también puedes crear una (1) cuenta de Estudio si lo deseas, pero tu cuenta de Modelo deberá agregarse en tu propio Estudio, por lo que prácticamente trabajarás en tu propio Estudio.

Aquí puedes ver cómo agregar tu cuenta de Modelo en tu Estudio (clic aquí)

• No está permitido trabajar para un Estudio diferente, si creaste una cuenta de Estudio.