Plugin - Problema de conexión
Actualizado hace más de una semana

1. Cuando veas esta imagen con el mensaje de "connecting", cierra la sesión del plugin; para esto, haz clic derecho en el icono del plugin y luego selecciona Logout (Cerrar sesión).

2. Ingresa a tu cuenta SkyPrivate en Configuración - Servicios

3. Aquí, todo lo que tienes que hacer es agregar un número aleatorio al final de tu ID de Skype (dando click en Editar - agregando un número aleatorio en tu ID de Skype - Guardar)

4. Abre el plugin nuevamente e inicia sesión con tus credenciales de SkyPrivate.

5. Cuando veas el botón amarillo llamado "Link account", regresa a Ajustes- Servicios y haz el cambio de tu ID de Skype ( al correcto ).

6. Vuelve al plugin y da click en "Link account"

7. En la ventana de Microsoft que se abrirá, inicia sesión con tus credenciales de Skype del ID conectado a tu cuenta.