Si tienes problemas con un(a) modelo o consideras que el/la modelo es sospechoso(a), puedes denunciarlo(a) siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de miembro

2. Busca el/la modelo en la página de perfiles o en tus registros de historial

3. Accede a la página de perfil de la modelo y en el lado derecho de la pantalla verás la opción "..."

4. Haz clic en "..." y desde ahí tendrás la opción de hacer clic en "Informar un problema"

5. Después de enviar el reporte, deberás cargar las capturas de pantalla / fotos de toda la conversación que tuviste con la modelo en Skype. Podrás cargar las capturas de pantalla en tu cuenta en Historia - Informes - Capturas de pantalla.

Después de presionar Capturas de pantalla, verás un botón verde en la esquina superior derecha "Agregar", que te permitirá las siguientes dos acciones:

a. Agregar capturas de pantalla: solo se pueden adjuntar 5 capturas de pantalla a la vez (para cargar más de 5, haz clic en Agregar capturas de pantalla nuevamente)

b. Agregar comentarios: si deseas agregar más detalles al reporte realizado, puedes agregar un comentario.

6. Se generará una sala privada para tí, la modelo y un Analista de Calidad de SkyPrivate donde todas las capturas de pantalla y comentarios serán visibles para todas las partes incluidas. (También, si deseas cerrar un informe enviado, deja un comentario en el reporte).

7. El reporte se concluirá en 2 días hábiles (48h) desde que se realizó.

¡Importante!

Ten en cuenta que, como se indica en nuestros Términos y Condiciones, si el reporte no se realiza dentro de las 72 horas posteriores a la ocurrencia del incidente, no se tendrá en cuenta.

Además, tienes 36 horas para adjuntar las capturas de pantalla requeridas, de lo contrario, las posibilidades de una conclusión a tu favor disminuyen significativamente.