¿Cómo reportar a un(a) modelo?
Actualizado hace más de una semana

Cómo presentar el informe

Si tienes problemas con un(a) modelo o consideras que el/la modelo es sospechoso(a), puedes denunciarlo(a) siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de miembro

2. Busca el/la modelo en la página de perfiles o en tus registros de historial

3. Accede a la página de perfil de la modelo y en el lado derecho de la pantalla verás la opción "..."

4. Haz clic en "..." y desde ahí tendrás la opción de hacer clic en "Informar un problema"

Dónde añadir las capturas de pantalla del informe

5. Después de enviar el reporte, deberás cargar las capturas de pantalla / fotos de toda la conversación que tuviste con la modelo en Skype. Podrás cargar las capturas de pantalla en tu cuenta en Historia - Informes - Capturas de pantalla.

Después de presionar Capturas de pantalla, verás un botón verde en la esquina superior derecha "Agregar", que te permitirá las siguientes dos acciones:

a. Agregar capturas de pantalla - solo se pueden adjuntar 5 capturas de pantalla a la vez (para cargar más de 5, haz clic en Agregar capturas de pantalla nuevamente)

b. Agregar comentarios - si deseas agregar más detalles al reporte realizado, puedes agregar un comentario

Calendario del informe

6. Se generará una sala privada para tí, la modelo y un Analista de Calidad de SkyPrivate donde todas las capturas de pantalla y comentarios serán visibles para todas las partes incluidas. (También, si deseas cerrar un informe enviado, deja un comentario en el reporte).

7. El reporte se concluirá en 2 días hábiles (48h) desde que se realizó (el tiempo puede ser ampliado por nuestro equipo de Calidad en caso de que haya necesidad de información / tiempo extra para llegar a una conclusión).

¡Importante!

Ten en cuenta que, como se indica en nuestros Términos y Condiciones, si el reporte no se realiza dentro de las 72 horas posteriores a la ocurrencia del incidente, no se tendrá en cuenta.

En caso de que desee cancelar un informe, puede hacerlo mientras el informe esté todavía en revisión. Para ello, vaya a Historial - Informes y pulse el botón rojo llamado Cancelar Informe. Aparecerá una ventana emergente que le preguntará el motivo. Rellénela y ya está.