[Modelos] - Promociona tu perfil
Cómo subir vídeos desde tu computador personal
Actualizado hace más de una semana

Cómo cargar el vídeo deseado

Para subir un vídeo desde tu computador personal, primero debes conocer los requisitos para poder subirlo:

• El número máximo de vídeos que se pueden subir es de 12

• La duración mínima de un vídeo debe ser de 10 segundos

• La duración máxima de un vídeo puede ser de 120 segundos

• La extensión del vídeo tiene que ser .mp4 o .mkv (otras extensiones no funcionan)

• El tamaño del archivo (gigabytes) es ilimitado; puede ser de 2GB, 4GB, incluso 6GB, etc.

• La calidad del vídeo debe ser lo más alta posible

Para subir el video, ingresa a tu cuenta de SkyPrivate en Perfil públicoGalería de videosSubir nuevo video (haz clic aquí para acceder rápidamente a la página / vea la imagen adjunta a continuación)

Cómo convertir tu vídeo en un archivo .mp4 o .mkv

A continuación, una lista de páginas recomendadas para convertir sus archivos

Usando la última opción que proporcionamos, debería tener este aspecto:

1. Add Your media (seleccione el archivo que desea convertir )

2. Puedes seleccionar el formato .mp4 o .mkv

3. Haz clic en convertir, y espera hasta que el vídeo se haya convertido

4. Haz clic en Descargar, y tendrás tu vídeo convertido (Puedes encontrar el vídeo, en la Carpeta de descarga)