[Modelos] - Promociona tu perfil
Cómo convertir de un video a un GIF
Actualizado hace más de una semana

Puede hacer que su perfil público sea más atractivo agregando GIF a la descripción de su perfil, como puede ver en la imagen a continuación.

Estos son los pasos simples que deberá seguir para convertir un video a un GIF.

1. Sube un video al sitio de conversión. Para eso, vaya a https://image.online-convert.com/convert-to-gif

2. Sube el video (paso 1) y haz clic en iniciar (paso 2)

Requisitos:

• El video debe tener menos de 100.00 MB.

• La duración debe ser inferior a 20 segundos.

3. Una vez convertido el archivo, de vídeo a GIF, tendrás que pulsar en “Descargar”.

4. Una vez que se haya descargado el GIF, debe abrir el archivo y guardarlo.

5. Ahora que la ha guardado, puede añadirla a su descripción como una imagen, siguiendo las instrucciones de este artículo.