¿Cómo reportar a un usuario?
Tefa avatar
Escrito por Tefa
Actualizado hace más de una semana

Para denunciar a un usuario, ve a la sección Tools - Report a Member

1. Haz click en "Report a Member":

2. Aparecerá una nueva ventana. Rellena los datos necesarios:

• Skype ID / Discord ID - puedes encontrar esa información desde la aplicación correspondiente (Skype / Discord) o desde tu cuenta SkyPrivate (History - Calls - Member ID)

• Nombre de usuario - opcional

• Razón - selecciona el motivo del informe en la lista desplegable

• Detalles - rellena tantos detalles como sea posible

• Capturas de pantalla - sube capturas de pantalla de la conversación con el usuario

Este es un breve ejemplo de cómo debería ser:

3. Pulsa Guardar y asegúrate de que el reporte se ha enviado correctamente:

Ahora, el informe aparecerá en la lista. Si deseas añadir capturas de pantalla adicionales, puedes hacerlo desde el botón "Add Screenshots".

Una vez creado el informe, permanecerá en el sistema a disposición de todos, con el motivo por el que se creó y los comentarios del personal de SkyPrivate.

Puedes utilizar la herramienta de "Member lookup" para obtener más información sobre los usuarios con los que estás interactuando, ya que los informes aparecerán allí.