Avertissement : cet article a été rédigé à l'aide d'un traducteur. Si vous avez besoin de précisions, veuillez contacter le support.
Comment bloquer un membre ?
Pour bloquer un membre, cliquez sur l' icône Bloquer dans votre panneau.
Veuillez noter que lorsque vous bloquez un membre :
La conversation restera cachée.
Ce membre ne pourra plus vous envoyer de messages ni vous appeler.
Ce membre ne verra plus votre conversation.
Comment débloquer un membre ?
Pour débloquer un membre, cliquez sur la deuxième icône à gauche de l'application. Vous y verrez la liste de tous les membres bloqués, la date de blocage de chacun et l'option pour les débloquer.
Une fois un membre débloqué, la conversation sera rétablie et vous pourrez à nouveau interagir avec lui.



