Comment signaler un membre ?

Avertissement : cet article a été rédigé à l'aide d'un traducteur. Si vous avez besoin de précisions, veuillez contacter le support.

Pour signaler un membre, rendez-vous dans la section Outils - Signaler un membre.

1. Cliquez sur Signaler un membre :

2. Une nouvelle fenêtre apparaît. Remplissez les informations demandées:

• ID Skype / ID Discord du membre - vous pouvez trouver ces informations dans l'application correspondante (Skype / Discord) ou dans votre compte SkyPrivate (Historique - Appels - ID membre).

• Nom d'utilisateur du membre - facultatif

• Motif - sélectionnez le motif du rapport dans la liste déroulante.

• Détails - remplissez autant de détails que possible

• Captures d'écran - téléchargez des captures d'écran de la conversation avec le membre.

Ceci est un bref exemple de ce à quoi le rapport devrait ressembler :

3. Appuyez sur Enregistrer et assurez-vous que le rapport a été soumis correctement :

Le rapport apparaît maintenant dans la liste. Si vous souhaitez ajouter des captures d'écran supplémentaires, vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton Ajouter des captures d'écran.

Une fois le rapport créé, il restera dans le système, à la disposition de tous les modèles, avec la raison pour laquelle le rapport a été créé et les commentaires du personnel de SkyPrivate.

Veillez à ajouter les captures d'écran complètes de la conversation entre vous et l'autre utilisateur, ainsi que des détails tels que : Capture de l'identifiant Skype ou Discord.

Vous pouvez utiliser l'outil de recherche de membres pour en savoir plus sur les utilisateurs avec lesquels vous interagissez, car ces rapports y sont répertoriés.