Comment signaler un modèle ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment déposer le rapport

Si vous avez des problèmes avec un modèle ou si vous considérez que le modèle est suspect, vous pouvez le signaler en suivant les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte membre

2. Recherchez le modèle dans la page des profils ou dans votre historique.

3. Accédez à la page de profil du modèle et sur le côté droit de l'écran, vous verrez l'option "...".

4. Cliquez sur le bouton "..." et vous aurez la possibilité de cliquer sur "Signaler un problème".

Où ajouter les captures d'écran du rapport

5. Après avoir soumis le rapport, vous devrez télécharger les captures d'écran/photos de toutes les conversations que vous avez eues avec le modèle sur Skype. Vous pourrez télécharger les captures d'écran dans votre compte à l'adresse suivante : Historique - Rapports - Captures d'écran.

Après avoir cliqué sur Captures d'écran, vous verrez apparaître un bouton vert dans le coin supérieur droit "Ajouter", qui vous permettra d'effectuer les deux actions suivantes :

a. Ajouter des captures d'écran - seules 5 captures d'écran peuvent être jointes à la fois (pour en télécharger plus de 5, cliquez à nouveau sur Ajouter des captures d'écran).

b. Ajouter des commentaires - si vous souhaitez ajouter plus de détails au rapport établi, vous pouvez ajouter un commentaire.

Calendrier du rapport

6. Une salle privée sera créée pour vous, le modèle et un analyste de qualité de SkyPrivate, où toutes les captures d'écran et les commentaires seront visibles par toutes les parties concernées ! (aussi, si vous voulez fermer un rapport soumis, laissez un commentaire dans le rapport)

7. Le rapport sera conclu dans les 2 jours ouvrables (48h) suivant sa création. (le délai peut être prolongé par notre équipe Qualité en cas de besoin d'informations ou d'heures supplémentaires pour parvenir à une conclusion).

Important!

Veuillez noter que, comme indiqué dans nos conditions générales, si le rapport n'est pas effectué dans les 72 heures suivant l'incident, il ne sera pas pris en considération.

Si vous souhaitez annuler un rapport, vous pouvez le faire tant que le rapport est encore en cours d'examen. Pour ce faire, allez dans Historique - Rapports et cliquez sur le bouton rouge intitulé Annuler le rapport. Une fenêtre pop-up apparaîtra pour vous demander la raison. Remplissez-la et c'est tout !