J'ai reçu un rapport ! Que faire maintenant ?

Avertissement : cet article a été rédigé à l'aide d'un traducteur. Si vous avez besoin de précisions, veuillez contacter le support.

Si vous venez de recevoir un rapport d'un membre, vous devez suivre quelques étapes simples pour aider l'analyste qualité à prendre une décision :

1. Téléchargez des captures d'écran - vous pouvez le faire à partir de votre compte, sous Historique ⇒ Rapports ⇒ Captures d'écran (voir la capture d'écran ci-dessous ; pour accéder rapidement à la section, cliquez ici).

Remarque : si vous cliquez sur le rapport (même zone que le « clic » dans la capture d'écran ci-dessus), vous pourrez voir la description, tout commentaire/capture d'écran supplémentaire et la résolution du rapport.

Après avoir appuyé sur le bouton bleu « Captures d'écran », vous pouvez appuyer sur le bouton vert « Ajouter », qui permet d'effectuer les deux actions suivantes (voir la capture d'écran ci-dessous)

a. Ajouter des captures d'écran. Cela vous permet de télécharger un maximum de 5 captures d'écran à la fois ; pour en télécharger davantage, il vous suffit de répéter le processus (n'oubliez pas d'ajouter les captures d'écran complètes de la conversation entre vous et l'autre utilisateur, ainsi que les captures de l'identifiant Skype ou Discord).

b. Ajouter un commentaire

2. Ajouter des commentaires (facultatif) - si vous souhaitez ajouter des informations supplémentaires au rapport, il vous suffit d'ajouter un commentaire.

Important :

• Toutes les captures d'écran et tous les commentaires téléchargés sont visibles par tous les participants impliqués (membre, modèle et analyste qualité). Vous pouvez voir les commentaires et les captures d'écran téléchargés par le membre, et vice versa.

• Le rapport est conclu dans les 2 jours ouvrables (48 heures) suivant la soumission (le délai peut être prolongé par notre équipe Qualité en cas de besoin d'informations supplémentaires / de temps pour parvenir à une conclusion).

• Si vous souhaitez mettre fin rapidement à un rapport (si vous êtes d'accord avec un remboursement ou avec le cas du membre), veuillez laisser un commentaire sur le rapport en cours et une décision sera prise plus rapidement.