La fonction de protection contre les profils peu sérieux vous aide lorsque vous avez affaire à quelqu'un qui vous fait perdre votre temps et que la conversation semble stagner.
Vous pouvez activer cette fonction en basculant l'interrupteur, mais seulement après avoir reçu 10 messages de la part du membre.
Une fois activée, l'utilisateur pourra vous envoyer 5 messages supplémentaires ; au-delà, il devra vous envoyer un cadeau pour pouvoir continuer à envoyer des messages ou pour vous appeler.
Le membre peut voir le nombre de messages gratuits restants au-dessus de la zone de saisie du chat :
Si le membre vous envoie le cadeau via l'un des 3 boutons disponibles, vous recevez la valeur de ce cadeau, le membre obtient les messages correspondants et la conversation peut se poursuivre.
La confirmation de l'achat du cadeau pour obtenir plus de messages s'affichera dans un encadré au milieu du chat :
Vous pouvez voir le nombre de messages qu'il reste au membre.
Vous pouvez désactiver la fonction de protection à tout moment si vous souhaitez échanger librement avec l'utilisateur. La réactivation de la fonction rétablira les messages que le membre a précédemment achetés.
Le membre est informé à tout moment du nombre de messages restants, car cette information s'affiche au-dessus de sa zone de saisie.
Lors d'un appel facturé à la minute, le nombre de messages est illimité, que la fonction soit activée ou non.
