Conseils pour promouvoir votre profil

Avertissement : cet article a été rédigé à l'aide d'un traducteur. Si vous avez besoin de précisions, veuillez contacter le support.

Maintenant que vous avez créé votre compte SkyPrivate et installé le plugin, ou peut-être que vous travaillez ici depuis un certain temps, nous avons quelques trucs et astuces pour vous. Vous devriez tous les appliquer à votre compte SkyPrivate et gagner des tonnes d'argent !

Conseils pour votre profil public

1. Description du profil -

Ajoutez une description détaillée de vous-même dans la section À propos, et essayez de remplir autant de champs que possible dans la section Informations personnelles. Essayez de parler davantage de vous et moins des types de spectacles que vous proposez. La plupart des membres apprécient les contacts personnels.

2. Photos -

Ajoutez autant de photos pertinentes (maximum 200) que possible de vous, qui persuaderont les membres de vous contacter et de programmer des spectacles avec vous. Certains membres aiment les selfies, tandis que d'autres apprécient les photos plus professionnelles. Certains membres aiment les tenues coquines, tandis que d'autres préfèrent la nudité. Vous devriez essayer une variation de ces éléments et voir comment votre public réagit.

3. Tags du profil -

C'est une bonne idée d'ajouter des tags qui représentent mieux votre profil et vos caractéristiques en tant que modèle ou les spectacles que vous êtes prêt à présenter. Il est également recommandé de modifier ou de mettre à jour les tags de temps à autre afin d'être visible par d'autres segments de clients potentiels.

4. Twitter -

Reliez votre compte Twitter et ajoutez des vidéos de Twitter pour donner aux membres un aperçu de votre spectacle. Une fois que votre compte Twitter est lié, vous pouvez sélectionner l'option Auto-Tweet, afin que les personnes qui vous suivent sur Twitter sachent que vous êtes en ligne.

5. Prix -

Soyez honnête ! Ne changez pas votre prix sans en informer les membres. Communiquez plus clairement avec le membre à qui vous offrez le spectacle. Faites-le et les membres vous accorderont de bons tarifs.

6. Système de réservation -

Utilisez votre fonction « Programmation » pour faire savoir aux membres quand vous êtes disponible. Certains membres préfèrent réserver le spectacle à l'avance.

7. Système d'enchères -

Si vous décidez d'enchérir, vous pouvez gagner l'une des 20 places disponibles chaque jour et être promu en haut de notre page de profil, ce qui vous apporte une plus grande visibilité et plus de chances d'être ajouté par les membres.

8. Obtenez plus d'appels -

Augmentez votre visibilité en étant promu par nos affiliés.

9. Lignes de contact multiples -

Discord / Skype - Nous avons des membres qui recherchent des spectacles par différents moyens. Proposer des shows via Discord est un grand plus.

Profitez de votre expérience SkyPrivate !