Comment fonctionne le système de classement (placement de profil) ?
Comment fonctionne le système de classement (placement de profil) ?
Edy avatar
Écrit par Edy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avertissement : cet article a été rédigé à l'aide d'un traducteur. Si vous avez besoin de précisions, veuillez contacter le support.

Vue générale des métriques

Nous pensons que nos meilleurs et fidèles modèles devraient être les premiers sur la page des profils ( http://profiles.skyprivate.com/ ). En même temps, nous voulons encourager chaque nouveau modèle à travailler avec nous, c'est pourquoi nous avons défini un système de classement bien équilibré, qui prend en compte quelques indicateurs liés à la complétude de votre profil, à votre activité et à vos performances.

Pour entrer plus en détail, veuillez consulter le tableau des métriques.

Photos de profil public

1. Avoir une photo d'avatar est une exigence technique. Par conséquent, votre profil ne sera pas visible tant que vous n'aurez pas configuré cette option ;

2. Nous vous recommandons d'avoir un minimum de 9 photos. Avoir moins de 9 photos de profil publiques entraîne un score négatif, donc une place plus faible dans le classement ;

3. Vous pouvez télécharger jusqu'à 200 photos ;

4. Assurez-vous de télécharger uniquement de vraies photos de vous-même (avatar et profil public) qui reflètent votre personnalité, votre profil, votre activité et ce que vous pouvez offrir à nos membres. Veuillez noter que le téléchargement de fausses photos peut entraîner la fermeture du compte ;

5. Nous vous recommandons de télécharger au moins 2 ou 3 photos de votre visage. Cela peut augmenter votre trafic car les membres apprécient les photos sur lesquelles votre visage est visible en plus des photos de votre corps ;

6. Résolution minimale des images (HD) : 1 280 x 720 ;

7. Nous n'acceptons pas les images pouvant diffamer des religions ou des croyances ou pouvant être associées à ou suggérer des comportements illégaux tels que la pédophilie, l'adolescence, la bestialité ou la zoophilie, ou faisant référence à l'élimination ou à la consommation de tout déchet corporel ;

8. Les photos portant la mention « marque d'autres sites » ne sont pas autorisées et seront supprimées de votre profil, car leur diffusion sur SkyPrivate est contraire à nos conditions générales. Il en va de même pour les photos non pertinentes ou qui ne correspondent pas à votre profil (par exemple des photos de nourriture, d'animaux, de dessins animés, etc.).

Description du profil public

La description est essentielle pour que les membres puissent mieux vous connaître et comprendre ce que vous pouvez offrir.

1. Vous pouvez insérer du texte et des images en même temps pour que votre profil général soit plus attrayant pour les membres. Pour plus de détails sur la façon d'ajouter des images à votre description publique, veuillez consulter cet article. Cliquez ICI .

2. Veuillez noter qu'avoir une description contenant un minimum de 50 mots représente une exigence technique pour que votre profil soit visible ;

3. À titre de recommandation, nous vous suggérons d’avoir une description d’au moins 200 mots ;

4. Faites attention à la politique de droits d'auteur. La description peut être supprimée ou votre compte peut être suspendu si des droits d'auteur sont détectés.

Utilisation de la fonction de planification

Pour plus de transparence sur votre emploi du temps et vos disponibilités, nous vous suggérons d'utiliser cet outil. Même si vous n'êtes pas en ligne, les membres apprécieront peut-être de savoir quand vous serez de retour. Avoir un emploi du temps clair pour chaque jour de la semaine vous rapporte plus de points pour votre classement général.

Vidéos de profil public

Comme pour les photos de profil public, nous vous encourageons à télécharger autant de vidéos que possible. 90 % des membres regardent ces vidéos, et elles peuvent avoir un impact très important lorsqu'ils décident du modèle avec lequel ils veulent parler.

Aperçu vidéo

C'est l'une des 4 mesures les plus importantes, vous devriez donc en tenir compte. Si vous n'en avez pas, suivez simplement cet article et créez-en une dès maintenant. Cliquez ICI . Changer l'aperçu de la vidéo dans les 24 heures vous apporte quelques points supplémentaires. Alors, pensez-y !

Base de tarification à la minute

En fonction de votre prix public, vous obtenez des points sur ce point. Un prix plus élevé vous donne plus de chances d'obtenir un meilleur classement.

Nombre d'appels et de paiements à la minute

Reflétez votre activité dans SkyPrivate, c'est la raison pour laquelle les modèles fidèles à SkyPrivate et utilisant notre service au quotidien auront toujours une meilleure position.

Notes et rapports

Réfléchissez au degré de satisfaction des membres à l'égard des spectacles que vous leur avez proposés. Ce que vous en avez retenu, c'est que votre rôle est de vous assurer que vous offrez à vos membres ce qu'ils attendent et que vous les rendez heureux. Si vous faites cela, vous obtenez des points importants.

Temps de réponse moyen

Cela reflète la rapidité avec laquelle vous fournissez des réponses (sur Skype ou Discord) à vos membres. Nous vous recommandons donc vivement d'être aussi réactif que possible. Cela vous aide beaucoup à atteindre une place sur la première page.

Important : Comme vous faites partie de la communauté SkyPrivate, votre score (calculé automatiquement par notre système) sera comparé aux autres modèles et c'est donc ainsi que nous définissons votre classement sur la page de profil. Veuillez noter que le classement peut changer à tout moment.

Suggestion : Soyez actif et responsable de vos actes, faites un excellent travail à chaque fois que vous êtes en ligne et proposez des émissions de bonne qualité à nos membres.